首页 >> 裁判资讯 >> 正文
北京市体育赛事管理系统信息员培训班顺利举办
时间: 2018-06-29 14:41:08 作者: 北京市体育竞赛管理中心

为贯彻落实国务院简政放权、放管结合、优化服务的总体部署,加强对体育赛事活动的监督管理,确保体育赛事活动持续健康发展,6月29日,市体育竞赛管理中心在北京商务会馆顺利举办北京市体育赛事管理系统信息员培训班。市体育竞赛管理中心副主任王刚出席培训班,各区体育局、各市级单项体育协会及相关单位信息员参加培训。

培训由专业技术人员授课,对体育赛事管理系统中信息员注册、赛事登记等多方面内容进行了详细讲解,并统一组织信息员进行了实际操作,为各单位更有效的开展体育赛事管理工作提供了技术支持。

培训班上,王刚副主任对国家体育总局颁布的《体育赛事管理办法》进行了细致讲解,并提出了明确的工作要求。同时,会议上学习了国家体育总局颁布的《在华举办国际体育赛事审批事项改革方案》和《关于进一步加强体育赛事活动监督管理的意见》,并与参会学员签署了《北京市体育赛事管理系统信息安全保密协议》,要求各单位尽快完成注册并实名认证,以便于我市体育赛事信息化管理服务工作的顺利开展。

本次培训的顺利举办,进一步规范了我市体育体育赛事管理工作程序,提升了业务能力和工作水平,为各有关单位成功搭建了优秀的信息网络平台。未来,我们将继续加强与各单位的沟通联络,为贯彻落实国家体育总局《体育赛事管理办法》,加快提升我市体育赛事信息化管理服务工作奠定坚实基础。

下一篇】【上一篇】【关闭