首页 >> 裁判资讯 >> 正文
北京市健身气功项目裁委会成立
时间: 2018-05-21 20:56:16 作者: 北京健身汇

5月17日,北京市健身气功项目裁委会成立大会在北京住总京体健身中心举行,北京市社会体育管理中心主任曹金亮、北京市体育竞赛管理中心副主任王刚、北京市体育总会副秘书长张国成出席了成立大会,来自我市健身气功项目的50余名一级裁判员参加了大会。

会议由北京市社会体育管理中心副主任孔宪菲主持,市体育竞赛管理中心副主任王刚、市体育总会副秘书长张国成为健身气功项目裁委会的成立寄语了贺词。北京市健身气功协会秘书长李泽清介绍了协会近年来在健身气功项目赛事和裁判员管理等方面的相关工作情况。

经过初期对《北京市健身气功竞赛规则》的意见征求,再通过讨论和投票选举,会议最终选举出了由13人组成的健身气功项目裁判委员会,并向委员们颁发了聘书。裁委会主任、副主任、委员分别由体育行政部门、北京高校专项人才、部分区体育局推荐的优秀裁判员等兼任。

大会最后,市社体中心主任曹金亮对新成立的裁委会提出了工作要求。健身气功裁委会的成立是落实市体育局《北京市体育竞赛裁判员管理办法》的举措,是规范健身气功管理的措施,健身气功裁委会需做好以下三方面工作:1.认真学习市体育局裁判员管理办法及北京市健身气功竞赛规则,在执裁过程中要做到公正、公平,热情服务于全民健身活动之中。2.努力提高业务水平,精通业务,积极参与群众体育活动。3.要正确引导与指导百姓更多的了解健身气功项目。认真的态度,细致的工作,是对社会负责,对人民健康负责。

北京市健身气功项目裁委会的正式成立,加强了健身气功项目裁判员的管理,进一步推动了我市健身气功项目的有序发展。

下一篇】【上一篇】【关闭