企业邮箱 | 2018年02月21日
登录|注册
首页 >> 焦点关注 >> 正文
【2018北京跑】不忘初心 北京传承丨2018北京国际长跑节春节复古跑圆满举行
时间:2018-02-05 10:17:28 来源:北京市体育竞赛管理中心

2月4日,2018北京国际长跑节-北京半程马拉松特别活动——春节复古跑在奥林匹克森林公园举行,共有近200名跑者参与本次活动。活动组织方向每名跑者发放了北京跑复古版“号码簿”,并在活动结束后向跑者发放了独一无二的“完赛证书”及限量版的“复古徽章”,与各位跑者一起在这个春天健康起航!

 

北京国际长跑节-北京半程马拉松的前身“北京春节环城赛”,早年间在农历新年期间起跑,直至1989年,才改到每年的春天。本次春节复古跑活动将时间选在了立春时节,在春节前夕用“复古”的形式让大家更多地了解北京跑的历史,不忘初心,继往开来。

 

 

活动当天,近200名跑者从北京各处齐聚奥森,在现场领取比赛T恤和专属的“复古号码簿。”

健身教练带领大家一起做《第八套广播体操》等进行热身,熟悉的音乐节奏和律动,将大家带回时代的记忆中。

 

 

下午两点,活动正式开始。跑者们按照指定路线,在45分钟内完成5公里的赛程。虽然距离不长,但每一位到场的跑者都享受奔跑带来的乐趣与能量。

5公里的跑步赛程结束后,所有跑者再度集结。活动组织方向每位参赛者发放了限量版的“复古徽章”,并现场抽取了10位幸运选手获得2018北京国际长跑节的直通名额。

 

“一年之计在于春”,春节复古跑在立春日圆满落幕。4月,2018北京国际长跑节,我们不见不散!

下一篇】【上一篇】【关闭