企业邮箱 | 2018年02月21日
登录|注册
首页 >> 焦点关注 >> 正文
【市运会】第十五届市运会申办陈述会议召开
时间:2018-01-31 19:15:44 来源:北京市体育竞赛管理中心

1月31日,由北京市体育竞赛管理中心牵头组织的北京市第十五届运动会申办陈述会议在北京商务会馆召开。市体育局青少处、竞赛中心相关负责人、评审组专家及18家申办单位代表参加会议。

北京市第十五届运动会将于今年7月至8月举办,目前,各项筹备工作正在紧锣密鼓地有序推进中。会上,各申办单位代表依次进行了申办陈述,对有关情况进行了详细介绍。由市体育局青少处、竞赛中心代表及资深赛事专家组成的评委组,对各单位办赛综合能力进行了严格评审。

下一步,我中心将在市体育局的有力指导下,与各有关部门密切配合,综合赛事前期场馆考察情况及本次评审结果,本着公平、公正、公开的原则,对本届市运会承办单位和场馆进行择优选定,为市运会的成功举办奠定坚实的基础。

 

下一篇】【上一篇】【关闭