企业邮箱 | 2018年02月21日
登录|注册
首页 >> 焦点关注 >> 正文
【2018北京跑】直通北京跑的第一个机会来了丨2月4日春节复古跑报名火热开启
时间:2018-01-30 18:39:15 来源:北京市体育竞赛管理中心

2月4日,2018北京国际长跑节特别活动——春节复古跑即将来袭,作为首个直通北京跑的机会,相信你不会错过!

迄今已经有62年历史的北京国际长跑节最早是由“北京春节环城赛”演变而来。1956年2月15日,农历大年初四,北京市胜利杯环城赛从天安门广场正式起跑,1450名长跑爱好者参加了此次比赛。1957年,该赛事正式更名为「北京市春节环城赛」,比赛日期固定为每个农历新年的正月初三。历经岁月的磨砺,这项赛事持续到了1989年,由于各种原因,北京春节环城赛被改为春季长跑赛暨北京国际长跑节,时间也改到了每年的春天。

时隔30年,当「复古热潮」撞上「跑步流行」,会再次擦出怎样的火花?立春之际,北京国际长跑节半程马拉松—春节复古跑即将起航, 带你打开时空之门,重温北京跑的「春节文化」。加入我们,一起用健康的方式迎接新年!

活动时间:2018年2月4日(周日)下午13:00

活动地点:奥林匹克森林公园特步门店集合签到

(特步门店处为活动签到处及起终点,入南园大门后左拐即到)

活动名额:150人

活动规程:5公里健康跑

活动路线:奥林匹克森林公园(南门)特步门店出发环奥森南园5公里

报名服务费用:88元/人(含保险+限量北京跑参赛包)

活动流程如下:

 

本次复古跑赛事,除了精心设计的现场环节,还有更多惊喜好礼等你来拿!

参赛选手不仅会获得北京跑复古版的“号码簿”还有独一无二的“完赛证书”以及限量版复古徽章;

更有机会抽奖获得2018年北京跑直通参赛名额,限量版北京跑邮票等精美礼物;

你还等什么,快加入我们吧!名额有限,报满即止!

                       (展示图片,请以实物为主)

 

温馨提示:

1.请您在领取装备时出示您报名的有效证件,若不能提供将视为报名无效;

2.请您听从活动主办方安排,有秩序的领物、参赛;

3.跑者参加活动时必须穿本次活动T恤,并佩戴好号码簿;

4.本次活动不设裁判,但基于公平、公正、公开的原则,跑者需严格按照活动路线完成5公里跑,若违反规则,将取消抽奖资格。

若您遇到无法加入群聊或者其他问题,可自行添加下方“复古跑小秘”微信复古跑小秘二维码图片。

我们会竭尽全力解决您的问题以及回复您的需求,更多跑步训练,等您参与!

请您关注北京跑的官方微信公众号 :

下一篇】【上一篇】【关闭