企业邮箱 | 2017年12月12日
登录|注册
首页 >> 赛事信息 >> 正文
【2019篮球世界杯】国际篮联已发布篮球世界杯APP聚焦重大赛事
时间:2017-11-26 19:33:40 来源:腾讯体育

篮球世界杯APP上线

随着2019年国际篮联篮球世界杯各大赛区预选赛全面打响,由国际篮联全球合作伙伴天梭赞助的2019年国际篮联篮球世界杯官方免费APP也已同步上线!

本款APP集国际篮联的所有数字化资源于一体,为每一位球迷提供专属的个性化体验,是了解通往2019年中国世界杯之路上最全面的数字平台。在世界杯预选赛和决赛期间,用户可以选择关注3支最喜欢的球队和10位最喜欢的球员。通过这种方式,球迷将拥有完全定制的用户体验,全面掌握相关资讯。

这款官方APP由盈方下属的数字平台和内容服务公司OMNIGON开发,同时支持安卓和苹果系统的设备。

APP上线后,全世界的球迷只要指尖轻轻一触,便可随时随地获得关于预选赛和篮球世界杯的第一手资讯。世预赛结束后,APP还将全面更新相关功能,力图向全世界范围的手机用户提供篮球世界杯这一全球最顶级篮球赛事的相关信息。

本届篮球世界杯史无前例地迎来32支球队参赛。本周四,通往2019年中国篮球世界杯的征程正式开启,全球80支球队将全力出战世预赛,以争夺他们在世界杯中的一席之地。

在官方APP发布之前,为篮球世界杯预热的另一项里程碑式的线上活动——#这是我的主场#主题推广活动也已成功启动。越来越多的球迷将对重大赛事的关注聚集到移动端,国际篮联也在持续不断地努力,以满足球迷的最新需要。

“2019年国际篮联篮球世界杯官方APP将为球迷提供2019中国之路最全面的体验,对此我们很兴奋。

我们很清楚国家荣誉对于全世界球迷的意味着什么,这也会驱使数以百万计的球迷一直关注他们的国家队是否能够成功晋级篮球世界杯。

从2017年11月23日预选赛打响,到2019年9月15日世界杯落幕,这款最前沿的数字工具将是球迷体验世界杯的绝佳平台。”

——国际篮联秘书长

国际奥委会委员

帕特里克-鲍曼

下一篇】【上一篇】【关闭